Real España campeón fútbol de Honduras Apertura 2010

Real España se coronó campeón del fútbol de Honduras al vencer en el partido de vuelta de la final al Olimpia en tiempo extra. Hoy sábado 11 de diciembre, el Real España se impuso en remontada por 2-1 al Olimpia en el estadio Morazan de San Pedro y es el nuevo moncarca del fútbol hondureño, que representa el décimo título para los aurinegros y el primero para el técnico argentino Mario Zanabria.

El marcador del juego de ida entre aurinegros y albos fue de 1-1. Los equipos terminaron 1-1 en los 90 minutos del partido de vuelta. El uruguayo Ramiro Bruschi con un cabezazo desde fuera del área a los 71 minutos puso adelante a los Albos. A los 88 minutos Cristian Martínez puso el empate para los Aurinegros. En tiempo de alargue, el futbolista brasileño Douglas Caetano marcó el gol de la victoria para los aurinegros a los 102 minutos de juego.

Olimpia no logró revalidar su título de campeón.