[Video] Goles: America vs Guatemala (4-1) Resumen, 29/12/2010

La selección de Guatemala perdío ante el club de fútbol mexicano América en su último partido de preparación del 2010. Las "Aguilas" del América consiguieron una notable victoria en su último encuentro de preparación hacia el Torneo Clausura 2010 del futbol mexicano. Mientras que Guatemala tendrá que prepararse mejor para su próxima a participación en la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Vicente Matías "Toro" Vuoso abrió el marcador de tiro de penal a los 19 minutos de inicio de juego. Miguel Layún aumentó el marcador a los 37 minutos. Guillermo Ramírez descontó a los 45 minutos. En el tiempo complementario, llegaron dos tantos que le dieron la goleada a las Águilas fueron de Ángel Reyna al 81' y Daniel Márquez al 84' para poner el 4-1 definitivo y sellar su victoria.