Search This Blog

[Video] Goles: U. de Chile vs Unión Española (1-4) Video Resumen (12 Diciembre)

Unión Española derrotó por goleada de 4-1 a Universidad de Chile en el partido de vuelta disputado en el Estadio Nacional. Leonardo Monje abrió el marcador apenas los 3 minutos de inicio de juego. Leonardo Monje aumentó el marcador a los 5 minutos. Así terminó el primer parcial con una diferencia de dos goles. En el tiempo complementario, nuevamente Gustavo Canales anotó el tercer tanto. Recién a los 77 minutos, llegó el descuento para los Azules por intermedio de Felipe Gallegos. Sin embargo, Canales consiguió su triplete sentenciando el partido.

Con esta victoria, Unión Española avanzó a la final de la liguilla continuando en la lucha por el 'Chile 3' y la próxima semana se jugará contra Audax Italiano, el ganador de la otra semifinal. En la final, Unión Española buscará la victoria para clasificar a la Copa Libertadores (torneo que jugaría por primera vez desde el 2006)