Search This Blog

Tijuana es Campeón del Apertura 2010

Los Xoloitzcuintles de Tijuana se coronaron campeones del Apertura 2010 de la Liga de Ascenso, tras vencer en el partido correspondiente a la Vuelta de la Gran Final de la Liga de Ascenso, por la mínima diferencia a los Tiburones Rojos del Veracruz en la cancha del Estadio Caliente.

Tijuana es Campeón del Apertura
La única anotación fue obra de Raúl Enríquez a los 55 minutos. El marcador global quedó a favor de los Xoloitzcuintles de Tijuana por tres goles a cero, con lo que se convierten en los monarcas del Torneo Apertura 2010. La escuadra fronteriza obtiene el derecho a disputar la Gran Final por el Ascenso al finalizar el próximo torneo. Tijuana tiene asegurada la Final por el Ascenso en caso de no ganar el siguiente campeonato. Tijuana logró medio boleto para la Primera División del fútbol mexicano, ya que de coronarse en el siguiente torneo ascendería automáticamente o en caso de haber otro campeón, tendría la opción de disputar la Final por el Ascenso.